发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水果 » 生鲜水果 » 苹果 »

上山下乡经典怀念60、70年值得崇敬的年代-小国光苹果的传承

点击图片查看原图
品牌: 大连小国光
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 营口市
有效期至: 2020-04-22
最后更新: 2019-10-23 15:56
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

光辉岁月经典怀念60、70年最值得崇敬的时代-小国光苹果的文化传承
 重温温馨洋溢且热情奋斗的年代

本文系淘农业网原创文案,转载或分享请注明出处(并不可以随意改动文中内容)

未经允许不得擅自改动(请尊重本网作者编辑劳动成果)!

u=3515267671,2979433132&fm=23&gp=0 拷贝

 

重温6070年代老一辈人的为党为国为人民奋斗的热情,重新熏陶我们浮躁的心灵!

上山下乡
 

当年上山下乡的好青年,是祖国的脊梁,人民的好接班人,在奉献了一生的辛勤后,如今已经白发苍苍。今天的我们,怎能忘记,您青春年少时的热血激情,双手创造给我们的富裕的新生活。

我们,怎能忘记,您!带给我们的幸福生活

我们,怎能忘记,您们!教授给我们的为人之道,为社会为国家为人民奉献的精神

我们,怎能忘记,您们!

再多的言语都无法表达对您的感激---我的师长、我的启蒙恩师、我的父母、我的领导、教会我为官之道、为人之道、为商之道的我最尊敬的人!在新年来临之际---

此时此刻,我将全心全意,送给我最尊敬的人---!

一颗代表永恒经典的生长在那个时代,并传承到今天的最具有品味,健康绿色、最具有意义、最具有价值的酸酸甜甜的“大连小国光苹果”,来表达我真挚的恩!请您收下。

国光
 

致六十、七十年代最尊敬的人-全心全意送您一颗最珍贵-大连国光苹果

图片
 

无与伦比,精挑细选,重要的是意义、价值、所代表的最尊敬的内涵!

我们,将认认真真的包装:

图片
 

精品包装(精致系列一) 

图片
 

经典回忆(经典系列二)

(尊敬无处不在,六颗国光永回味)

选购热线直采

 

本文系淘农业网原创文案,转载或分享请注明出处(并不可以随意改动文中内容)

 

未经允许不得擅自改动(请尊重本网作者编辑劳动成果)! 

亲手送到您的手中

快递送货
 


0条 [查看全部]  相关评论