淘农业网,农产品供求信息,富士苹果,国光苹果,瓦房店地瓜,红蜜薯,农产品信息网,东北农产品,农产品批发,淘农业W,辽南水果 » 资讯 » 国内动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 

2018中国樱桃年会,你不得不去的N个理由!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-26  来源:得利寺小镇  浏览次数:68

2018中国樱桃年会,你不得不去的N个理由!

公众号:淘农业网(taoagri)
淘农网公众号
原文出自:得利寺樱桃小镇

2018樱桃大会新闻发布会

 

2018中国樱桃年会将与2018年3月19日~21日在大连瓦房店市得利寺镇举行,随着2018年2月6日中国樱桃年会新闻发布会的召开,得利寺的乡镇村屯已经弥漫着樱桃的味美果香了,媒体、网站、微信、朋友圈等都是关于2018中国樱桃年会的信息,以年会激活樱桃经济,以樱桃产业发展实现乡村振兴,成为2018大连瓦房店得利寺一道独特的靓点,小编探访樱桃年会的N个理由,值得你非去不可! 

 

中国陆地樱桃最北端

瓦房店市得利寺镇地处辽东半岛西南端,属温带大陆性季风气候。由于光照充足,雨量适中,昼夜温差大,大樱桃生产条件得天独厚,生产的大樱桃具有味美、果甜、个大、色艳、成熟期晚等特点,是我国陆地最适宜大樱桃生产的最北界,有樱桃之乡之誉。
 得利寺

鲜鲜的大樱桃

 

中国设施樱桃第一镇

 

经过十几年的经验和技术积累,瓦房店市得利寺镇温室大樱桃发展迅速,形成完善的技术体系。温室大樱桃高产优质集成技术全国领先,生产的大樱桃具有个大、色艳、硬度好、口感佳、保存期长等特点,生产效益是大地大樱桃的十几倍,被授予中国大樱桃设施栽培第一镇。

 

中国地理标志产品

瓦房店得利寺镇种植樱桃已有百年历史,具有明显的地域特征,独有的生长环境加上深厚的文化底蕴,孕育了独特的品质特色,形成了辽南地区独具魅力的水果上品。得利寺樱桃,既能观花,又能尝果,果实色泽鲜艳,外观透亮,果大皮薄,汁多肉厚,风味浓郁,爽口味甜,深受市民喜爱,被授予中国地理标志认证产品。

 

地理标志

 

 

专业学术研讨

 

 每届年会的学会研讨,成为中国樱桃年会的重头戏,来自国内外的樱界代表、专家、学者,在国际视野下,聚焦供给侧改革,着眼于全国大樱桃发展与研究现状,共同研讨、交流,探讨大樱桃全产业链发展战略与对策,今年的樱桃年会在进行学术研讨的的同时,为广大的樱农提供精准的樱桃培训。

 

 

现场采摘观摩

瓦房店市得利寺镇大樱桃生产采取标准化管理,建立了质量管理体系,以合作社+基地+农户模式,统一生产标准,统一管理,统一技术服务,统一销售服务,有专业技术人员进行生产技术指导,本届年会,统一组织去现场观摩。

 

 

 

 

技术创新

得利寺镇大樱桃生产管理应用了一系列新技术。修剪上,采用纺锤形修剪技术;施肥上,实施测土施肥技术,施用有机肥料;授粉上,应用授粉树与蜜蜂相结合的授粉技术;防害上,采用杀虫灯、性诱剂等物理防虫和生物防虫新技术;管理上,采用网式覆盖和遮顶防雨棚技术。本届年会,将会现场观摩大樱桃无土栽培等樱桃生产的最新成果。 

 

 

樱桃评比

 

为进一步提高大樱桃生产管理、质量安全水平,扩大大樱桃市场影响力,提升樱桃知名度,打造优质樱桃品牌,推动大樱桃产业健康发展,本届年会进行“精樱赛”大樱桃评选,打造大樱桃品牌,实现品质提升、品牌宣传、安全食用、绿色发展的目标,推动全国大樱桃产业快速发展。 

 

 

欣赏演出

 

 瓦房店文化底蕴深厚,本届年会,热情好客的瓦房店人,为来宾奉上一场精彩的瓦房店非物质文化视听盛宴,凭精湛的技艺,将传统与现代艺术撞色融合,使来宾在欣赏樱桃的同时,领略到富有传统文化韵味,让传统与现代碰撞,感受文化的力量。

 

 

 

沙龙交流

 

本届的樱桃年会采用与国际接轨的冷餐会,东道主准备了面点、水果等范围很广的食物,主要以清爽、方便为主,采取简餐自助餐形式,适合宾客采取绕场+自助,方便交流沟通,请准备好您的名片,互动哦! 

 

 

本届年会创新节庆模式,

设置论坛、展示、交流、参观、品尝、比赛及文艺演出等主题活动,

通过政府搭台、企业唱戏,

让政府成为服务的帮手,

让来宾和市民村民客商融入年会活动中,

为樱桃产业的产学研销进行无缝对接,

推动全国樱桃产业供给侧改革,

为樱桃产业的发展做出大胆探索。


有欢乐

有惊喜

一场味蕾与思想的年会狂欢

一场樱桃与游乐的视听盛宴

期待在樱桃小镇与您相见

……

18中国樱桃年会会务联系

1、会议注册及报道:得利寺镇人民政府

程慕芝   手机:15104116911

张吉丰   手机:15698870761

传真:0411-85320016

2、会议论文:樱桃分会秘书处

闫国华    手机:13699281115

电话:010-62595564(办)

3、会议展览:iFresh亚果会

赵   新      电话:021-61550686(办)

手机:15021907291

刘士平      电话:021-52806015(办)

 手机:15901795523

报名方式:电话、微信后台报名

(参加栽培技术培训会或者2018中国樱桃年会的会员,请报名时与会务组确认)。  

 

(图片:瓦房店市得利寺镇人民政府,摄影:张宝辉等)
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:大樱桃,大连大樱桃,得利寺,2018樱桃年会 

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章