淘农业网,农产品供求信息,富士苹果,国光苹果,瓦房店地瓜,红蜜薯,农产品信息网,大连苹果,农产品批发,淘农业W,辽南水果 » 资讯 » 热门话题 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 

大连国光苹果为什么如此让人喜欢

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  来源:淘农业网  作者:大连的回忆  浏览次数:24
国光苹果,咱们中国人的普遍喜欢的苹果,属于小果类,营养价值不用再重复。记得30年前,那时候,国光是我们儿时的期盼,虽然酸酸地,但是心里美哟。小国光苹果

现在,追求健康的品质生活,小国光又重新回到人们的视野,她不是富士那样的高糖,即对身体有益又对营销有巨大的补充,不是红富士能比的。
所以啦,我们将要让辽南国光苹果走向更多人的视线中,带来健康有机绿色的生活。
同城的(本地市)可以自提,也可以由我们快递配送,
同省的,您也可以来提或者由我们配送。
但是省外的,比如黑龙江吉林内蒙浙江北京的全国各地对小国光情有独钟的人士怎么办呢,我们同样推出小包装的邮寄快递,保证让您能尝到土生土长的原本果品。
0411-6266-1151
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:大连国光苹果,小国光苹果,北京国光苹果 

新闻视频