淘农业网|农产品交易平台,富士苹果,国光苹果,地瓜,红薯,农产品信息网,东北农产品,农产品批发,淘农业W » 资讯 » 国内动态 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 

“TV+脐橙”模式助力品牌推广

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13  来源:三峡日报  作者:三峡日报  浏览次数:29
       近日,湖北省宜昌市秭归县委书记卢辉,县委常委、常务副县长黄文云,赴北京考察北京长江文化股份有限公司和北斗国科股份有限公司,与公司高层开展座谈,就有关合作项目进行对接洽谈。 
  北京长江文化股份有限公司是湖北广播电视台旗下的大型国有股份制上市传媒公司,业务涉及频道运营、影视制作、新媒体运营等多个领域。今年6月,秭归与该公司签订协议,公司将采取“TV+脐橙”模式助力秭归脐橙品牌推广宣传。近期,公司计划以脐橙母本园、脐橙观光园为载体,通过开展“品秭归脐橙、游屈原故里”大型电视活动、影视明星认领脐橙树、电视剧广告植入等多种形式,大力推广秭归脐橙品牌,并计划在秭归投资建立一个高标准种植、采摘、分级包装的网销实体。 
  座谈会上,北京长江文化股份有限公司负责人表示,秭归县委、县政府对于双方合作项目高度重视、大力扶持,公司将投入全部资源尽全力打造出一个脐橙爆款。卢辉表示,北京长江文化股份有限公司是一家创新型企业,发展成果丰硕,发展前景令人期待,秭归对公司跨界文化产业与农业合作大有信心,希望公司加快项目推进速度,并表示将从政策、环境等方面给予公司大力支持。 
  在北斗国科公司,公司董事长万常凡介绍,随着国家“互联网+便捷交通”实施方案的出台,公司基于位置、通信、智能服务的汽车电子产品需求呈爆发式增长,公司准备调整战略规划,逐步向原始设计制造商、原始品牌制造商发展,并将加快发展步伐,及早通过首次公开募股进入资本市场,同时计划将业务向手机产品、数据服务等方面拓展。 
  卢辉指出,北斗国科公司作为高科技企业,迎来了发展的黄金期,公司的研发实力和发展规划进一步增强了秭归发展北斗产业的信心和决心。希望北斗国科宜昌分公司做好产品定位,尽快落地实施,并要求随行的县直相关部门进一步解放思想,在服务支持企业上下功夫,促进企业做大做强,努力实现与县域经济发展的“双赢”。 
  秭归县高度重视招商引资对经济社会发展的重要性,在全县招商引资工作推进会上,县委书记卢辉指出,要把招商引资作为拉动经济增长的主战场,把招商引资作为推动经济发展的强力引擎。要在全县上下营造关心、支持、参与招商引资的良好氛围,打造经济发展的“小天地”,服务于把秭归建设成长江经济带“桥头堡”的工作。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章